Новости и полезные статьи - BETREX

Новости

Новая диффузионная плёнка с экстремально высокой прочностью

DELTA®-VENT X PLUS Диффузионная мембрана DELTA®-VENT X PLUS разработана немецкой компанией Dörken GmbH & Co. KG для применения на скатных крышах, когда проектом или заказчиком предъявляются повышенные требования к прочности и безопасности. Эта плёнка является, пожалуй, самым верхом развития традиционных многослойных плёнок VENT-типа. Четырёхслойный материал состоит из внешних слоёв из нетканого полипропилена (технология BiCo), функционального слоя с повышенной УФ-стабилизацией и армирующей сетки. Такая конструкция позволила добиться небывалой прочности при .

Адаптивная пароизоляционная плёнка DELTA®-NOVAFLEXX с переменной паропроницаемостью

DELTA®-NOVAFLEXX — адаптивная пароизоляция Плёнка является улучшенным продуктом и предназначена для санации крыш с внешней стороны и для нового строительства крыш в деревянных и каркасных домах, где отсутствуют или проводятся минимальные «мокрые» отделочные работы по заливке стяжек полов. Плёнка применяется для помещений с нормальными температурой и влажностью. DELTA®-NOVAFLEXX состоит из двух слоёв: функциональный слой из полиамида и армирующий подслой из нетканого полиэстера. Такая структура придаёт материалу достаточную прочность и .

Уплотнительная манжета DELTA®-FLEXX MANSCHETTE для устройства проходок труб через гидроизоляцию

Манжета позволяет надёжно выполнить герметичное примыкание диффузионной мембраны DELTA®-ALPINA к трубам диаметром 100–125–150 мм. DELTA®-FLEXX MANSCHETTE соединяется с плёнкой при помощи растворителя DELTA®-ALPINA QSM или приваривается горячим воздухом. Уплотнительная манжета DELTA®-FLEXX MANSCHETTE Диаметр фланца манжеты составляет 260 мм — этого достаточно для герметичного стыка фасонной детали с подкровельной плёнкой. Полимерный материал, применяемый для производства манжеты, обладает очень высокой пластичностью, обеспечивая паро- и воздухонепроницаемое примыкание к трубе. Манжета подходит для внешнего и .
X